Kota Tangerang | indotvnews.co.id – Sekian lama masyarakat Kota Tangerang Khususnya dan Rakyat Indonesia umumnya terpuruk, dari kesehatan hingga perekonomian akibat pandemi virus covid-19. Pemerintah kota tangerang dari seluruh OPD, kecamatan hingga ketingkat kelurahan terus melakukan trobosan dan inovasi untuk bangkit.
Salah satunya kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Ditengah pandemi covid-19, Drs. MARTIOSO AGIANTO Camat Jatiuwung bersama polri dan masyarakat membentuk ketahanan pangan mandiri KWT Antang yang berada di kampung ledug, Kelurahan Alam Jaya yang luasnya hampir 10 Hektar
Dengan dibentuknya KWT Antang yang bertujuan untuk menunjang perekonomian di masyarakat yang terdampak pandemic covid -19, dimana KWT tersebut ditanami tumbuhan produktif, palawija, tanaman sayuran, budidaya ikan lele dan ikan nila.




comments (0)