Tangerang | indotvnews.co.id – forum wartawan tangerang jumat 11 agustus 2023 resmikan sekretariat yang baru, yang beralamat di jalan merdeka, ruko grand plaza, kelurahan sukajadi, kecamatan karawaci, kota tangerang.

Kegiatan peresmian tersebut dihadiri kapolres metro tangerang kota kombespol zain dwi nugroho, camat karawaci mahdiar, dinas kominfo, lurah sukajadi dan kapolsek karawaci,dan dihadiri seluruh wartawan yang tergabung dengan forwat, yang diawali dengan pemotongan tumpeng dan dilanjutkan memberikan santunan kepada anak yatim.

Usai acara andi lala ketua forwat menuturkan sekretariat yang baru tersebut sudah ke 3 kalinya dan hari ini dilaksanakan tasyakuran  

10 tahun sudah forum wartawan tangerang berdiri tepatnya 2013 lalu dan di notariskan pada tahun 2014 dengan tugas dan fungsi sebagai penyebar informasi hal tersebut diutarakan andi lala

Dirinya berharap dengan sekretariat yang baru, seluruh anggota semakin solid dan tetap menjungjung tinggi kode etik jurnalistik dan menjalankan tugas dan fungsinya sebagai penyebar informasi.

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.