Tangerang | indotvnews.co.id – Ribuan warga kota tangerang tampak antusias  saksikan pegelaran wayang kulit yang di inisiasi H. Junadi Ketua Komisi 1 DPRD Kota Tangerang dalam rangka tasyakuran ke14 Paguyuban Catur Setyo Budoyo dan Gor Keroncong Permai, yang didalangi Ki Cahyo Kuntadi dengan lakon pendowo mbangun projo, yang di gelar di lapangan rw-03, keroncong permai (18/3/23)

Kesuksesan acara tidak lepas dari kerja keras para panitia yang di ketuai Suradi, bersama penasihat Poniran, ketua Paguyuban Catur Setyo Budoyo Pranowo, bendhara Setyo Budi Utomo.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Walikota Tangerang H. Sachrudin, Ketua Komisi 4 Dprd Provinsi Banten Muhammad Nizar, dan ribuan warga dari berbagai wilayah diantaranya jatiuwung, cibodas dan periuk.

Lebih lanjut pria yang dijuluki bapak pembangunan tersebut menuturkan awal mula dibangunnya gelanggang olah raga (gor) keruncong permai yang merupakan aspirasi dirinya sebagai ketua komisi 1 dprd kota tangerang

Suksesnya pagelaran wayang kulit menurut Suradi ketua panitia menjelaskan, acara ini merupakan hasil kerjasama panitia dan dukungan dari seluruh anggota paguyuban catur setyo budoyo, adapun warga yang hadir sebanyak kurang lebih 1000 orang.

Pranowo,  ketua Paguyuban Catur Setyo Budoyo ditemui media menceritakan singkat sejarah awal mula berdirinya paguyuban tersebut dan menurut dirinya terbentuknya pcsb dengan tujuan dapat berguna untuk orang lain dan kota tangerang dengan ikon jangan ada dusta antara kita.

H. Junadi yang dijuluki bapak pembangunan di wilayah keroncong berharap kedepan paguyuban catur setyo budaya lebih baik lagi dan bermanfaat untuk masyarakat dan juga kota tangerang

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.