Tangerang, indotv-news.com – Memasuki usia 25 tahun ( Usia Perak) Kota Tangerang, Tepatnya 28 Februari 2018, seluruh masyarakat kota tangerang menyambutnya dengan suka cita, bukan hanya itu saja masyarakat yang tergabung dari Pegawai Negeri Sipli (PNS), Wartawan, Budayawan, seniman dan wirausahawan memberikan nilai plus kepada Pemerintahan Kota Tangerang, karena membangun Kota tangerang begitu berkembang. Keberhasilan Pembangunan Kota tangerang di buktikan dengan beberapa penghargaan yang sudah diraih, seperti ADIPURA (2017), dan menjadi kota layak pemuda.
Rabu 28 Februari Sebelum perhelatan Dirgahayu HUT Kota Tangerang, DPRD dan Pemerintahan Kota Tangerang Gelar Rapat PARIPURNA. hadir dalam rapat tersebut, Katua DPRD Kota Tangerang SUPARMI dan Gubernur Provinsi Banten WAHIDIN HALIM, yang akrab di sapa WH
Dalam sambutannya Gubernur Provinsi Banten WAHIDIN HALIM mengungkapkan, Kota tangerang harus lebih baik dari tahun sebelumnya.
Saat ditemui awak media diselesai Rapat Paripurna Gubernur Banten Wahidin Halim menjelaskan Kota Tangerang bertambah maju, Rakyat Tambah sejahtera, angka kemiskinan rendah, angka pengangguran rendah dan menjadi kota besar,
Gubernur menambahkan untuk fisik kota tangerang sudah mencukupi, hanya tinggal mendinamisasi lingkungan- lingkungan dan kemacetan yang menjadi tema saat ini.
comments (0)