Tangerang, indotv-news.com – Isu Penyerangan terhadap ulama, tokoh agama dan pondok pesantren yang terjadi di beberapa wilayah di Indonesia khususnya wilayah Tangerang Kota membuat pihak kepolisian Polres Metro Tangerang Kota menggelar Operasi Biru dengan mengunjungi beberapa Pondok Pesantren dan tokoh Agama, yang sebelumnya sesuai dangan intruksi dari Kapolres Metro Tangerang Kota KOMBES POL HARRY KURNIAWAN, SIK, MH telah melakukan beberapa Program ungulan seperti POLSANTREN. POLKIS, dan Polisi Cinta Masjid. hal tersebut diungkapkan Kapolsek Karawaci KOMPOL ABDUL SALIM,SH. dalam sambutannya di acara maulid nabi yang di laksanakan Pondok Pesantren Babu Salam.
Drs. KH . ANWAR WAHDI HASI Pimpinan pondok pesantren Babus Salam mengungkapkan terimakasih atas kedatang pihak kepolisian, karena akan berdampak positif bagi para santri, dan isu yang berkambang kita serahkan ke pihak berwajib.
KH DJUHDI SUMINTA Ketua MUI Kecamatan Karawaci Menambahkan terkait isu-isu yang beredar penyerangan, itu tidak benar dan dirinya menghimbau kepada seluruh masyarakat dan tokoh agama terus meningkatkan ibadah ke pada ALLAH SWT
comments (0)