Tangerang | indotvnews.co.id – Ribuan warga Cipondoh hadiri Pesta Rakyat Gemoy yang diinisiasi Ir H. Turidi Susanto ketua DPC Gerindra Kota Tangerang dan sponsori Sufmi Dasco Ahmad, Caleg DPR RI Dapil Banten 3, yang diawali dengan gerak jalan jalin dengan rute memutari wilayah cipondoh dan dilanjutkan makan gratis, sesuai program capres Prabowo Subianto yang dilaksanakan di Pandopo Pemenangan Turidi Susanto dan dihadiri Caleg DPRD Provinsi Banten Andra Soni. (21/1/23)
Dalam kesempatan tersebut caleg DPRD Kota Tangerang No Urut 1, Ir. H. Turidi Susanto mensosialisasikan kemenangan capres Prabowo Gibran menang satu putaran, sekaligus memberikan paket susu dan tempat air minum kepada warga sekitar dan para pengendara yang elintas, hal tersebut diutarakan dirinya disela sela pembagian paket susu.
Kegiatan pesta rakyat tersebut dilaksanakan menurut Caleg DPRD Provinsi Banten Andra Soni berkeyakinan pemilih capres Prabowo Subianto masih solid, hal tersebut terlihat atusiasnya warga mengikuti rangkaian kegiatan yang di programkan para Calon Legislatif (caleg).
Kepada media Turidi Susanto mengatakan program pemberian susu dan makan gratis diterima masyarakat, hal tersebut terlihat dari antusiasnya, dan kegiatan tersebut menurut dirinya dalam rangka meyapa masyarakat kota tangerang khususnya wilayah cipondoh
Maya Panggabean pembina pandawa lima korwil banten menuturkan, dengan dukungan yang diberikan semoga dapat merangkul masyarakat tangerang raya untuk maju bersama, dan untuk stan kuliner, panitia menyediakan kurang lebih 30 stan makanan ditambah lagi dengan makanan dari pedagang keliling.
Andra Soni Caleg Dprd Provinsi Banten mengajak seluruh masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya dan mendukung capres prabowo subiakto, ajakan dan dukungan juga diutarakan Ir. H. Turidi Susanto untuk memilih dirinya dan Andra Soni serta memilih Sufmi Dasco Ahmad.




comments (0)