Tangerang | indotvnews.co.id – Pesta Demokrasi yang serentak di laksanakan seluruh pelosok di Indonesia, pada rabu 17 april 2019, masih terdapat keterlambatan saat penghitungan suara, sampai berita ini diturunkan pada pukul 03:40 wib baru 9 TPS dari 43 TPS di kelurahan margasari yang sudah selesai, Kamis (18/4/19)
Dari informasi yang di himpun keterlambatan di karnakan masalah teknis saat pemasukan surat suara kedalam kotak suara serta laporan rekapitulasi hasil pemungutan suara (C1).
Ditemui media RUDI Ketua PPS Kelurahan Margasari, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang membenarkan, keterlambatan di karnakan masalah teknis serta laporan rekapitulasi hasil suara (C1)”.jelasnya kepada media.
Lebih lanjut dirinya menambahkan untuk saat ini baru beberapa TPS yang sudah selesai dan di distribusikan ke kantor kelurahan, dan dilanjukan pengiriman ke GOR Kecamatan”tuturnya
Dirinya berharap cepat selesai pemilihan suara dan tidak ada halangan apapun yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban pada pemilu 2019 saat ini” Harap Rudi ( Ketua PPS Kelurahan Margasari)




comments (0)