Tangerang | indotvnews.co.id – Jelang Pilkada 2024 yang di laksanakan serentak di indonesia, seluruh partai yang mengikuti kontestansi pemilihan kepala daerah, melakukan beberapa kegiatan untuk memenangkan paslon yang diusung, tidak terkecuali DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang. (20/10/24)
Untuk memenangkan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur banten Hj. Airin Rachmi Diany yang berpasangan dengan H. Ade Sumardi, serta memenangankan calon walikota dan wakil walikota tangerang H. Sachrudin – H. Maryono Hasan. Dengan menggelar konsolidasi internal yang di laksanakan serentak di 5 dapil, adapun lokasi pelaksanaan diantranya : dapil 1 (tangerang – karawaci) gor balai rakyat karawaci baru, dapil 2 (batuceper – benda – neglasari ) gor neglasari, dapil 3 ( cipondoh – pinang) wrb futsal arena, dapil 4 (ciledug – larangan – karang tengah) balai pertemuan peruri, dapil 5 (jatiuwung – cibodas – periuk) sport center duta residen indah.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang Gatot Wibowo S.Ip.,M.Ip menjelaskan, kegiatan konsolidasi internal tersebut merupakan tindak lanjut dari kegiatan rakercabsus yang di laksanakan beberapa waktu lalu, dan adapun tujuan kegiatan tersebut, untuk memastikan kesolitan seluruh kader mulai dari pac, ranting dan anak ranting. Untuk memenangankan paslon yang sudah disetujui ketua umum PDI Perjuangan Hj. Megawati Soekarno Putri.
Di lokasi berbeda Teja Kusuma, ketua bidang organisasi menuturkan info dari survei paslon airin – ade sumardi dan paslon h. Sachrudin – h. Maryono lebih unggul, dan dirinya meyakini dapat memenangkan pilkada 2024 mendatang.
Dan untuk konsolidasi kali ini untuk memastikan semua struktur kepartaian dalam satu rampak barisan dan juga seluruh kader di berikan tugas untuk memasang Alat Praga Kampanye (apk).
Sebagai ketua bidang keorganisasian dirinya berharap kepada penyelenggara pemilu, peserta dan juga paslon untuk berlaku adil, dan menciptakan suasana kondusif aman dan damai
Gatot Wibowo mengintruksikan seluruh kader untuk tetap semangat menjaga kekompakan, dan jadikan pilkada 2024 kali ini menjadi awal kebangkitan pdi perjuangan .
comments (0)