Kota Tangerang | indotvnews.co.id – Gembor, Bertempat di Gelangang Olah Raga (GOR) kelurahan Gembor, Kec. Periuk Kota Tangerang Dinas Kesehatan Kota Tangerang telah memvaksin tahap ke 2 dimana tahap pertama sebanyak 130 orang dan untuk tahap kedua sebanyak 100 orang dengan total kurang lebih 230 pelaku UMKM dari 550 UMKM yang mendaftar di kelurahan Gembor
baca juga : Viral!!! 2 pelaku maling motor di taman cibodas terekam CCTV
Senin 31 Mei 2021 ditemui media di kantornya, Lurah gembor SOBRI, S.IP menuturkan vaksin diprioritaskan kepada para pelaku UMKM yang melayani langsung dengan pembeli (konsumen), adapun pendataan dilakukan di 2 pasar diantaranya pasar comal dan pasar kamboja serta pertokoan.
baca juga : Sat Resnarkoba Gelar Lomba Rumah Tangguh Dan Sehat
Bukan hanya itu saja, dirinya berkoordinasi dengan ketua RW ataupun Rt serta satgas covid-19 memberikan himbauan kapada masyarakat dari warwaran hingga pemasangan spanduk
baca juga : Ditengah pandemi covid-19 Chi San Bio rayakan waisak dengan sederhana
Sesuai arahan camat periuk H Maryono untuk bekerjasama dan sama- sama bekerja dengan para ketua RW, RT dan satgas dalam rangka penanganan penyebaran virus covid-19.
comments (0)