Tangerang | indotvnews.co.id –Memasuki masa PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) akibat wabah virus covid-19 di seluruh wilayah yang terjangkit, Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Kerja (Oase) bekerjasama dengan Bhayangkari memberikan bantuan kemanusian kepada masyarakat dengan memberikan makanan kepada masyarakat, pengendara dan juga ojek online.
Minggu 12 April 2020 kapolsek Jatiuwung KOMPOL ADITYA SEMBIRING, S.IK, melalui wakapolsek AKP ROSYID SUGIMUN, SH, MH mendistribusikan langsung bantuan makanan kepada masyarakat di sekitar wilayah hukum polsek jatiuwung polres metro tangerang kota.
Dirinya menghimbau kepada warga masyarakat untuk mematuhi peraturan pemerintah dan juga maklumat Polri untuk memutus matarantai virus covid-19.
Ucapan terimakasih juga terlontar dari masyarakat untuk Organisasi Oase dan juga bhayangkari, yang telah memberikan bantuan makanan dan minuman.




comments (0)