Tangerang | indotvnews.co.id – bertempat di Masjid Albarkah Taman Royal 1 Rw-016, Kel. Tanah Tinggi, Kec. Tangerang Kota Tangerang, warga Cluster Pinus menggelar tasyakuran pembangunan tahap pertama masjid al-barkah sekaligus menggelar acara Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Dengan penceramah Ust. Subki Albughury, pembawa acara Ust Hafiz, qori Ust Faisal Amirullah dan diiringi Hadroh Almujawir.  (11/3/23).

klik dan tonton : inilah manfaat sholat yang belum diketahui

Dari informasi yang dihimpun Masjid Al-Barkah yang berdiri diatas lahan fasum dan fasos tersebut renacananya akan dibangun dengan 2 lantai dengan estimasi anggaran kurang lebih 5 milyar, dan saat ini baru rampung lantai dasar

Wakil walikota tangerang H. Sachrudin di temui media menuturkan dirinya sangat mengapresiasi panitia dan juga pengurus masjid al barkah, dan kegiatan peringatan isra miraj tersebut menurut dirinya merupakan penyemangat kebersamaan.

AKP Budi Haryono ketua Rw-016 kepada media menjelaskan acara ini merupakan peresmian tahap pertama masjid al barkah sekaligus memperingati hari isra miraj dan acara ini sudah di rencanakan sebelumnya.

Dirinya menambahkan pembangunan Masjid Al-Barkah didasari keingin masyarakat taman royal dan dukungan dari berbagai pihak diantaranya pihak pemerintah, pengembang, dan MUI.

Hari Kuncahyo ketua pembangunan Masjid Al-Barkah menjelaskan saat ini pembangunan baru mencapai 30 persen dan masih kurang 70 persen dengan estimasi anggaran kurang lebih 4 milyar.

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.