Tangerang | indotvnews.co.id – Kel. Grendeng , Kec. Karawaci, Kota Tangerang distribusikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada 546 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan warga yang mendapatkan manfaat dari progran keluarga harapan (pkh) yang di laksanakan di gedung posyandu kelurahan grendeng. Kamis (01/12/22)
Adapun besaran bantuan diantaranya untuk bantuan pangan non tunai dibayarkan selama 3 bulan sebesar 600 ribu dan dari bantuan bbm sebesar 300 ribu dan untuk pkh sebesar sesuai komponen diantranya lansia 600 ribu, balita atau ibu hami sebesar 750 ribu, dan untuk anak sekolah dasar sebesar 225 ribu, smp sebesar 375 ribu dan untuk sma sebesar 500 ribu
Dan adapun tehnis pnyaluran menurut lurah grendeng wahyu, se ditemui media menjelasakan untuk para warga penerima manfaat diberitahukan melalui undangan yang sudah di tentukan kementrian sosial melalui dinas sosial kota tangerang
Dan berharap kepada masyrakat agar dapat memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik baiknya sesuai arahan Walikota Tangerang H. Arief R Wismansyah melalui Camat Karawaci Mahdiar.




comments (0)