Tangerang, indotv-news.com – Penangkapan 3 pelaku diduga teroris yang di gerebek DENSUS 88 di daerah Gempol, Kec. Pinang, Kota Tangerang membuat warga merasa heran sekaligus tidak menyangka. Ketiganya bernama Anton, Ghofar dan Khoir, mereka ditangkap dilokasi yang berbeda.
Adapun lokasi pertama penggerebekan yang dilakukan Densus 88 pada pukul 9.45 pagi tadi adalah Jalan Gempol Raya Kunciran Mas dan dilanjutkan ke lokasi kedua di Jalan Delima.
Dari informasi yang di himpun ketiga pelaku berprilaku baik, sopan dan suka bersosialisasi dengan warga, tidak terlihat keganjilan apapun, dan warga tidak menaruh curiga sedikitpun.
Dari keterangan saksi yang tidak mau disebutkan namanya, salah satu pelaku Choir berwajah tampan dan bercambang itu tinggal disini kurang lebih 1 tahun, tapi baru menikah dengan istri (wanita bercadar) 3 bulan. pasangan suami istri ini tinggal di kontrakan dan membuka usaha permak levis dan terima jahitan.
(red)
comments (0)