Jakarta | indotvnews.co.id – SMP Negeri 216 Jakarta dalam rangka hari jadi ke 40 serta dalam rangka hari dirgahayu kemerdekaan Republik Indonesia ke 76 menggelar acara puncak dan pemberian penghargaan kepada 18 siswa/I yang juara dari 6 jenis yang di lombakan, yang diinisiasi oleh komite sekolah, selasa (31 /08 /21)
Kegiatan bertemakan Bangga Menjadi Anak Indonesia Dan Siap Ukir Prestasi Di Masa Pandemi di laksanakan secara terbatas dan virtual yang di saksikan seluruh siswa /I SMPN 216 Jakarta, yang dilaksanakan di ruang kelas yang di hadiri kepala sekolah dan guru pedamping, siswa / I yang meraih juara bersama orang tua.
Dari infdormasi yang di himpun sebnyak 6 jenis yang dilombakan diantaranya lomba ART, EDITOR JJ, MUSIK, DANCE DAN NARI, RECYCLE dan lomba MAKE UP yang merebutkan juara 1, 2 dan 3
Ketua Komite Sekolah SMPN 216 Jakarta ADE KUSUMAWATI, SE., sekaligus ketua panitia pelaksana saat di temui media menuturkan, kegiatan tersebut dalam rangka dirgahayu RI 76 dan hari jadi SMPN 216 Jakarta Ke-40
Drs. SUHERMAN, M.Pd kepala sekolah SMPN 216 Jakarta saat ditemui media menuturkan dirinya sangat bersyukur dapat menggelar kegiatan ditengah pandemi saat ini
Untuk tetap menjaga protocol kesehatan, panitia mengundang kepala sekolah, perwakilan guru dan siswa / I yang meraih juara dengan di damping orang tua.
Dengan suksesnya acara tersebut para siswa / I yeng meraih juara mengucapkan terimakasih dimana kegiatan lomba tersebut merupakan ajang menyalurkan kretifitas, bersilaturahmi dan juga wadah anak didik dalam mengukir prestasi di tengah pandemic saat ini
ADE KUSUMAWATI, SE bersama Drs. SUHERMAN, M.Pd mengucapkan selamat kepada para pemenang dan mendoakan para peserta yang belum memilki kesempatan menang untuk tetap semangat.




comments (0)