Tangerang | indotvnews.co.id – Kapolres Metro Tangerang Kota KOMBES POL ABDUL KARIM, S.IK, M.Si Terjunkan 920 Peronil gabungan TNI POLRI untuk mengamankan jalannya pemilihan kepala desa (pilkades) yang di laksnakan serentak pada tanggal 1 Desember 2019 di berbagai daerah di wilayah hokum polres metro tangerang kota. Di antaranya di wilayah Polsek Sepatan, Pakuhaji dan Teluk Naga.

Minggu 24 November 2019 Polres Metro Tangerang Kota menggelar apel pasukan pengamanan pilkades di lapangan bola, Teluknaga, Kabupaten Tangerang, banten yang di ikuti seluruh personil gabungan TNI POLRI.

Ditemui media di selesai apel pasukan Kapolres Metro Tangerang Kota KOMBES POL ABDUL KARIM, S.IK, M.Si menuturkan Apel pasukan dalam rangka pengamanan tahapan pilkades dengan melibatkan seluruh komponen Polri dan Juga TNI.

Jelang pemungutan suara tepatnya tanggal 30 November 2019 seluruh personil pengamanan akan di alihkan ke masing-masing tempat pemungutan suara (TPS).

Dirinya berharap penyelenggaraan Pemilihan Kepala Desa berjalan aman dan kondusif serta mengantisipasi permasalahan yang timbul di masyarakat.

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.