Tangerang | indotvnews.co.id – Seluruh Ormas yang berada di wilayah hukum polsek jatiuwung seperti Pemuda Pancasila (PP), BPPKB, Sentral Komunikasi (Senkom), dan kelompok sadar keamanan dan ketertiban masyarakat (pokdarkamtibmas) kunjungi mako polsek jatiuwung polres metro tangerang kota guna memberikan kejutan di hari jadi polri , seni ( 1 juli 2019)
Kompol ELIANTOR JALMAF, S.IK, M.IK sangat terkejut dengan kedatangan seluruh elemen organisasi masyarakat (Ormas) dalam rangka mengucapkan selamat di hari jadi POLRI ke 73.
Sembiring Ketua Pemuda Pancasila kec jatiuwung mewakili seluruh ormas mengungkapkan tidak ada persiapan khusus dan ini merupakan bukti cinta kami kepada polri.
Lebih lanjut dirinya menuturkan sangat bangga dan mengapresiasi kinerja polsek jatiuwung khususnya kepada kompol Eliantoro Jalmaf
Ungkapan bangga terhadap seluruh ormas juga terlontar dari kapolsek jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf dimana dirinya selalu melibatkan ormas dalam setiap kegiatan guna memberikan kesejukan di masyarakat.
Di hari bhayangkara ke 73 dirinya berharap sinergisitas antara kepolisian dan organisasi masyarakat semakin meningkat guna menjaga kestabilan kemanan di masyarakat




comments (0)