MAKASSAR | SULSEL | indotvnews.co.id – Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Umar Septono SH. MH, mengunjungi terminal Pelabuhan Makassar yang berada di jalan Nusantara Kota Makassar, Rabu (16/01) sekitar pukul 10.00 wita.

Didampingi Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Aris Bachtiar, Kapolda Sulsel di sambut baik oleh Direktur Operasi dan Komersil PT Pelindo IV (Persero), Pejabat serta Buruh PT Pelindo IV saat tiba di lokasi.

Dalam kunjungannya orang nomor satu di Polda Sulsel itu menyampaikan, kehadiranya merupakan merajut tali silaturahmi bersama para Buruh pelabuhan.

“Saya datang kesini dengan maksud silaturahmi dengan saudara sekalian, karena saya sering lewat di depan pelabuhan menyapa saudara”. tegasnya

“Saya sangat senang bisa berkumpul dan ketemu kalian. Saudara dan saya Dimata Allah tidak ada yang berbeda diantara kita, semua sama. Yang harus kita perbaiki adalah akhlak dan ibadah kita semua” Tambahnya.

Tidak selesai disitu, Pimpinan tertinggi di Polda Sulsel itu memberikan hadiah kepada buruh yang berulang tahun pada bulan Januari dan melanjutkan dengan makan bersama.

Suasana makan bersama nampak tidak ada perbedaan antara sang jendral Umar dan Buruh Pelabuhan, Terpantau makan bersama dengan menu makanan yang sama sambil duduk di lantai penuh nuansa kekerabatan dan kebersamaan.

(red/By)

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.