SUMATERA UTARA | indotvnews.co.id – Dalam upaya membangun silaturahmi antara Polri bersama seluruh elemen Masyarakat. Aparat kepolisian dari Polsek Percut Sei Tuan menggelar berbagai silaturahmi diwilayah hukumnya, salah satunya seperti di Desa Saentis, Kecamatan Percut sei tuan. Rabu (26/12/18)
Dalam sela kunjungan, Kapolsek Percut Sei Tuan yang akrab disapa publik dengan sapaan Kompol Faidhil, menyampaikan, pihaknya Silaturahmi bersama para Pelanggan warung di Desa Saentis untuk menciptakan suasana kamtibmas yang aman dan kondusif diwilayah hukumnya.
“Bersilaturahmi untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat, agar bisa menjadi Polisi bagi dirinya sendiri,” Terang perwira Polri berpangkat Komisaris Polisi yang dikenal publik ramah nan humanis tersebut.
Lebih jauh, Orang nomer satu di jajaran Polsek Percut Sei Tuan yang juga dikenal warganya gemar blusukan (silaturahmi) ke Desa – Desa
untuk menyampaikan pesan-pesan seputar kamtibmas tersebut, kembali menjelaskan Tujuan kegiatan yang digelar pihaknya tersebut.
“Menyampaikan pesan agar warga masyrakat tidak mudah terpengaruh dengan berita-berita hoax atau pun isu sara yang dapat merusak situasi kamtibmas. Sembari mengulik permasalahan yang ada di Desa Saentis,” Tutupnya ramah.(red/BY)




comments (0)