Tangerang | indotvnews.co.id – Dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-81 Tahun serta mempererat silaturahmi para penggiat dan pencinta merpati se-kota tangerang, H.Mustofa Kamaludin Anggota Komisi 3 DPRD Kota Tangerang Fraksi Partai Golkar, menggelar lomba merpati yang digelar di Lapak LBK Banjar Wijaya, Cipondoh Kota Tangerang, minggu (23/8/26)
Lomba merpati yang bertemakan junjung tinggi sportifitas, satu hobi, satu bangsa, satu indonesia tersebut diikuti para penggiat dan pencinta merpati dari berbagai kalangan mulai dari asn, polri hingga pengusaha.
H. Mustofa Kamaludin Anggota DPRD Kota Tangerang kepada media menuturkan kegiatan lomba merpati dalam rangka memeriahkan hut ri ke-81 serta ajang silaturahmi tersebut, terlihat para penggiat dan pecinta merpati sangat luar biasa antusias.
Adapun tujuan dari digelarnya lomba merpati, dirinya mengatakan, untuk mempererat tali silaturahmi, saling mengenal dan berkolaborasi para penggiat dan pencinta merpati se-kota tangerang khususnya wilayah cipondoh
Azis ketua panitia lomba merpati mustofa cup 2026 menjelaskan, event kali ini sebagai penyemangat bagi para pencinta merpati perlombaan merpati diawali dengan pencarian tiket pada 21 dan 22 agustus 2026, dan final pada minggu 23 agustus 2026, dan untuk pesertanya dari wilayah kota tangerang.
Mustofa berharap kepada para peserta untuk jungjung tinggi sportifitas, dan sebagai anggota komisi 3 dprd kota tangerang bidang kesejahteraan, kegiatan lomba merpati tersebut dapat menumbuhkan ekonomi kewilayahan.




comments (0)