Tangerang | indotvnews.co.id – Senin 27 mei 2024, ketua DPW GABPEKNAS Prov Banten Robi Amin resmi melantik H. Musaddad Ketua DPD GABPEKNAS (Gabungan Perusahaan Kontraktor Nasional) Kota Tangerang dan pengurus, periode 2024 – 2029, yang dilaksanakan di hotel golden tulip essential tangerang.
Tampak hadir dalam acara tersebut Sekjen Dpp Gabpeknas Mulyadi Guntur, Ketua Kadin Kota Tangerang Budi Prasetyo, Dewan Kode Etik Drs. H. Sachrudin dan dinas terkait.
Usai acara pelantikan, H. Musaddad Ketua DPD GABPEKNAS Kota Tangerang mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah hadir, kedepan akan berkolaborasi dan bekerjasama dengan pemerintah
Drs. H. Sachrudin, pembina DPD GABPEKNAS Kota Tangerang, yang kini mencalonkan diri sebagai walikota tangerang menjelaskan kedepan akan menggelar rapat kerja.
Ir. Asep Sugara, MM, ketua panitia acara menuturkan di periode kali ini akan mengedepankan transparansi, dan akuntabel dimana gapeknas merupakan gabungan paran perusahaan kontraktor yang besiknya usaha di bidang kontruksi.
Dan dirinya berharap dengan adanya gabpeknas bisa lebih bersinergi, berkolaborasi, dan mampu mewujudkan pembangunan di kota tangerang lebih baik lagi
Drs. H. Sachrudin mengucapkan selamat kepada ketua beserta pengurus, dan dirinya mengajak seluruh pengurus untuk bersama sama membesarkan GABPEKNAS Kota Tangerang.
I. DEWAN KODE ETIK
Ketua : Drs. H. Sachrudin
Wakil Ketua : Hj. Muryanah
Anggota : 1. H. Sutara
2. Sigar Silitonga
3. Edi Salman
II. DEWAN PIMPINAN HARIAN ( DPH )
Ketua Umum : H. Musaddad
Ketua I : Jaelani
Ketua II : M. Mustopa Islami, S.Kom
Ketua III : Ir. Asep Sugara, MM
Sekretaris Umum : Maman Ma’ruf
Sekretaris I : Muhamad Djaelani, ST
Sekretaris II : Aji Pratama Putra. SE
Sekretaris III : Handika Setyawan
Bendahara Umum : Fathir At Thariq
Bendahara I : Itan Lusmiati, SE
Bendahara II : Adam Darussalam
III. KETUA – KETUA KOMPARTEMEN
– Hubungan Masyarakat & Media :
Ketua : Khikmawanto, S.IP.,M.S. Sos
Anggota : Gandi Irawan
Anggota : Heri Susanto
Anggota : Susi Ezi, S.IP
– Organisasi, Keanggotaan & Kelembagaan :
Ketua : Wawan Gunawan
Anggota : Ilham Apriliant Pratomo
Anggota : Ismail, S.Sos.I
Anggota : Kumara Arsenio S.
– Hubungan Kelembagaan :
Ketua : Dodi Subagia, S.Sos.,MM
Anggota : Harfizar, M.Kom
Anggota : Siti Nurlela
Anggota : Samsu
– Hubungan Antara Pemerintah :
Ketua : Teguh Suripto, S.IP.,M.AP
Anggota : Syahroni, SE
Anggota : Saifullah, SE
Anggota : Danu Kurnia, S.IP
– Koperasi & Penataan Usaha Anggota :
Ketua : Esaka Pratala, S.Sos.,MM.
Anggota : Ahmad Saepudin
Anggota : Epi Wahyudin
Anggota : Arif Rahman
– Hukum & Advokasi :
Ketua : Danu Hurmuja, SH. MH
Anggota : Doni Chandra, SH
Anggota : Akh. Firdaus, SH
Anggota : Achmad Bustomi, SH
– Pendidikan & Pelatihan :
Ketua : Dr. Yudi Nur Supriadi, S.Sos.I.,MM
Anggota : Ibnu Abror, S. Kom
Anggota : Hamzah. ST
Anggota : Isis Satria Alam
- Ditetapkan : Banten
- Pada Tanggal : Mei 2024




comments (0)