Kota Tangerang | indotvnews.co.id – Bertempat di aula serba guna kantor kel. Cibodasari, kec. Cibodas kota tangerang, PANJI BUANA, SH Lurah Cibodasari melantik secara serentak 128 ketua Rukun Tetangga (RT) dan 25 Ketua Rukun Warga (RW) yang di hadiri Bhanbinkamtibmas Polsek jatiuwung dan Babinsa Koramil 06/ Cibodas, sabtu (15/1/22).
Pelaksanaan pelantikan yang dilaksankan terbatas tersebut diawali dengan pembacaan sumpah janji jabatan ketua RW dan RT yang di pimpin langsung Lurah Cibodasari, usai pelaksanaan pelantikan, kepada media PANJI BUANA mengatakan kegiatan pelantikan tersebut dilaksanakan serentak di awal tahun 2022.
Dirinya berharap para ketua RW ataupun RT yang sudah dilantik untuk dapat bersama-sama membantu mensukseskan program pemerintah.




comments (0)