Tangerang|indotvnews.co.id – Kebahagian orang tua saat menikahkan anaknya adalah puncak rasa syukur, kelegaan dan haru, dikarnakan berhasil menunaikan amanah serta mengantarkan buah hati menuju gerbang kemandirian, hal itulah yang di rasakan Ibu Sri Handayani yang menikahkan putranya muhammad soleh dengan Mutiara Nur Rohmah Putri Dari Bpk. H. Ma’mun (Alm) & Ibu Rochmah, yang dilangsungkan di hotel pakon prime tangerang, banten ( minggu (7/6/26)
Detik-detik prosesi akad nikah/ijab kabul
Selain keluarga besar kedua mempelai, tampak hadir dalam acara pernikahan dan resepsi tersebut Dr Steven, kerabat, Keluarga Besar Laskar Anggrek H. Wahyu Wibisana, Dr.Dr.Suhara Manullang, Sianipar dan artis lawas ibukota Susi Karnawaty,
Ibu Sri Handayani orangtua mempelai pria Muhammad Soleh, didampingi Shinta anggota laskar anggrek menuturkan, ucap syukur masih diberikan kesehatan dan mendapatkan kesematan mengantarkan putranya Muhammad Soleh menikah dengan Mutiara Nur Rohmah.
Ketua Laskar Anggrek Tangerang Selatan H. Wahyu Wibisana menuturkan sudah mengintruksikan kepada anggota yang di koordinir oleh shinta, untuk membantu mensukseskan pernikahan putra dari sri handayani, dan acara ini sudah di persiapkan 3 bulan sebelumnya.
Dalam kesempatan tersebut Susi Karnawaty artis senior ibukota memberikan wejangan kepada kedua mempelai untuk saling pengertian dan sabar serta pernikahan bukanlah mencari bahagia akan tetapi pernikahan adalah saling berbagi kebahagiaan hal tersebut di tuturkan Dr. Dr. Suharan Manullang ketua yayasan laskar anggrek.
Ucapan selamat kepada kedua mempelai Muhammad Soleh dan Mutiara dituturkan para tamu undangan dan juga kerabat, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah warohmah dan segera memiliki momongan serta menjadi pasangan yang bahagia, hal tersebut di utarakan Dr. Steven.




comments (0)